Ingredientes:
10 ovos
500 g de açúcar branco
30 g de farinha de trigo
1 colher de (café) de fermento em pó
Raspa de duas Tangerinas
0,5 litro de sumo de Tangerina
Canela para polvilhar, q.b
Preparação:
Batem-se os ovos juntamente com o açúcar e a raspa de Tangerina. Dilui-se a farinha e fermento, num pouco de sumo e adiciona-se ao preparado continuando a bater para que tudo se apresente em forma de creme, acrescentando então o respetivo sumo. Envolve-se bem e deita-se todo o preparado em tabuleiro forrado com papel vegetal, bem barrado com margarina e polvilhado com farinha. Leva-se ao forno previamente aquecido (230Graus) cerca de 25 minutos podendo variar conforme o tipo de forno.
Quando estiver toda dourada, deverá estar pronta. Então retira-se do forno e vira-se sobre uma folha de papel vegetal, polvilha-se com bastante canela e enrola-se no mesmo papel deixando assim continuar até ficar fria. Depois passa-se inteira para uma travessa ou cortada tal como se vê na foto colocada em formas de papel frisado.
10 ovos
500 g de açúcar branco
30 g de farinha de trigo
1 colher de (café) de fermento em pó
Raspa de duas Tangerinas
0,5 litro de sumo de Tangerina
Canela para polvilhar, q.b
Preparação:
Batem-se os ovos juntamente com o açúcar e a raspa de Tangerina. Dilui-se a farinha e fermento, num pouco de sumo e adiciona-se ao preparado continuando a bater para que tudo se apresente em forma de creme, acrescentando então o respetivo sumo. Envolve-se bem e deita-se todo o preparado em tabuleiro forrado com papel vegetal, bem barrado com margarina e polvilhado com farinha. Leva-se ao forno previamente aquecido (230Graus) cerca de 25 minutos podendo variar conforme o tipo de forno.
Quando estiver toda dourada, deverá estar pronta. Então retira-se do forno e vira-se sobre uma folha de papel vegetal, polvilha-se com bastante canela e enrola-se no mesmo papel deixando assim continuar até ficar fria. Depois passa-se inteira para uma travessa ou cortada tal como se vê na foto colocada em formas de papel frisado.
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