sábado, 3 de janeiro de 2015

Lombinho de porco preto em molho de cerveja

Ingredientes :

500 g de lombinho (cortado como mostra a foto )
4 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de         "   bem cheia de alho em pó
5 colheres de ( sopa ) de cerveja
Sal q.b
........................................................................
Preparação :
Leva-se ao lume uma frigideira com o azeite , alho em pó e sal suficiente para temperar a carne e deixa-se alourar um pouco . De seguida coloca-se a carne e deixa-se alourar levemente em ambos os lados . Terminado este processo  , acrescenta-se então a cerveja deixando ferver cerca de 5 minutos para que o molho fique com o aspecto cremoso . Quando estiver pronto , retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhado com arroz branco , batata frita e salada de alface ou , até mesmo com batata cozida ou esparguete .
--- Este prato de carne , além de muito saboroso , é também ele muito simples e fácil de preparar .

Sem comentários:

Enviar um comentário