Ingredientes:
4 ovos
150 g de açúcar amarelo
200 g de doce de Chila
100 g de Bolota moída
1 colher de (sopa) de óleo Vaqueiro
1 colher de (chá) de raspa de limão
2 colheres de (sopa) de natas
1 colher de (sopa) rasa de farinha de trigo sem fermento
4 ovos
150 g de açúcar amarelo
200 g de doce de Chila
100 g de Bolota moída
1 colher de (sopa) de óleo Vaqueiro
1 colher de (chá) de raspa de limão
2 colheres de (sopa) de natas
1 colher de (sopa) rasa de farinha de trigo sem fermento
Massa folhada, q.b
Preparação:
Numa vasilha, batem-se os ovos juntamente com o açúcar e adicionam-se os restantes ingredientes. Bate-se tudo bem e deita-se nas formas, entretanto já preparadas. Leva-se ao forno previamente aquecido (190Graus) cerca de 25 minutos, podendo variar conforme o tipo de forno. Após prontas prontas retiram-se do forno, desenformam-se e polvilha-se com açúcar em pó.
Preparação:
Numa vasilha, batem-se os ovos juntamente com o açúcar e adicionam-se os restantes ingredientes. Bate-se tudo bem e deita-se nas formas, entretanto já preparadas. Leva-se ao forno previamente aquecido (190Graus) cerca de 25 minutos, podendo variar conforme o tipo de forno. Após prontas prontas retiram-se do forno, desenformam-se e polvilha-se com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário