quinta-feira, 1 de janeiro de 2015

Crepes recheados

Ingredientes:
8 crepes ( tamanho grande ) receita básica
Recheio:
100 g de coco ralado
100 g de bolacha -maria ( picadinha )
Raspa de meio limão pequeno
2 colheres de ( sopa ) de leite
200 g de chocolate branco derretido juntamente com uma colher de ( sopa ) de margarina
Preparação:
Num alguidar, juntam-se todos os ingredientes, amassa-se bem até formar pasta. De seguida divide-se em 8 porções iguais e rolando a massa entre as mãos, dá-se a forma de rolinhos. Entretanto pincela-se os crepes com doce de Chuchu ou outro se preferir, coloca-se um rolinho, enrola-se e colocam-se num prato grande. Terminado este processo, cobrem-se com chocolate escuro e polvilha-se com coco ralado tal como mostra a foto. Guardam-se em lugar fresco.
--- Estes crepes são  na verdade, uma verdadeira delicia!

Sem comentários:

Enviar um comentário