domingo, 1 de novembro de 2015

javali guisado com esparguete

Ingredientes :

700 g de javali
5 dentes de alho ( picadinho )
1 cebola média ( picadinha )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
1 raminho de alecrim
2 raminhos de hortelã
2 folhas de louro
Noz moscada q.b
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( café ) de colorau
4 metades de tomate seco ( em conserva de óleo ) bem escorrido e picadinho
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
150 g de esparguete
Água q.b
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Preparação :
Leva-se ao lume , uma caçarola com todos os ingredientes  ,menos o esparguete . Deixa-se cozinhar em lume bastante lento . Quando a carne estiver quase cozida , acrescenta-se o esparguete .Se for necessário , acrescenta-se mais um pouco de água .Quando tudo estiver pronto , retira-se do lume e serve-se de seguida , acompanhado com salada de alface .
--- Resultado final :
                            Muito bom !

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