Ingredientes :
2 kg de Alcatra ( peça inteira )
1 ramo de hortelã
1 molhinho de salsa
2 folhas de Sálvia ( verde ou seca )
8 colheres de ( sopa ) de água
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 raminho de alecrim
Sal q.b
............................................................
Preparação :
Tempera-se a carne com sal e pimenta . De seguida coloca-se dentro do saco pelicula , juntamente com os restantes ingredientes . Depois fecha-se bem o saco e com um palito , pica-se 3 vezes na parte superior . Coloca-se sobre a grelha do forno ou mesmo dentro dum tabuleiro e só depois se pode ligar o forno ( 200 Graus ) onde deverá manter-se cerca de 90 minutos , tempo suficiente para que a carne fique assada . Quando estiver pronta , retira-se da embalagem , corta-se e serve-se de seguida acompanhada com arroz de feijão e salada , ou algo diferente se assim preferir .
--- Resultado final :
Muito bom !
2 kg de Alcatra ( peça inteira )
1 ramo de hortelã
1 molhinho de salsa
2 folhas de Sálvia ( verde ou seca )
8 colheres de ( sopa ) de água
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
1 raminho de alecrim
Sal q.b
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Preparação :
Tempera-se a carne com sal e pimenta . De seguida coloca-se dentro do saco pelicula , juntamente com os restantes ingredientes . Depois fecha-se bem o saco e com um palito , pica-se 3 vezes na parte superior . Coloca-se sobre a grelha do forno ou mesmo dentro dum tabuleiro e só depois se pode ligar o forno ( 200 Graus ) onde deverá manter-se cerca de 90 minutos , tempo suficiente para que a carne fique assada . Quando estiver pronta , retira-se da embalagem , corta-se e serve-se de seguida acompanhada com arroz de feijão e salada , ou algo diferente se assim preferir .
--- Resultado final :
Muito bom !
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