Ingredientes :
1 kg de casca de Kivano
800 g de açúcar branco
Casca de um limão
2 paus de canela
1 dl de água
...................................................
Preparação :
Numa caçarola , juntam-se todos os ingredientes , leva-se ao lume e , deixa-se ferver cerca de 50 . minutos . De seguida , retira-se os paus de canela , deixando ficar as cascas de limão . Depois tritura-se tudo muito bem com a varinha mágica e guarda-se , de preferência em caixas .
---Resultado final :
Maravilhoso !
1 kg de casca de Kivano
800 g de açúcar branco
Casca de um limão
2 paus de canela
1 dl de água
...................................................
Preparação :
Numa caçarola , juntam-se todos os ingredientes , leva-se ao lume e , deixa-se ferver cerca de 50 . minutos . De seguida , retira-se os paus de canela , deixando ficar as cascas de limão . Depois tritura-se tudo muito bem com a varinha mágica e guarda-se , de preferência em caixas .
---Resultado final :
Maravilhoso !
Sem comentários:
Enviar um comentário