Ingredientes:
6 claras de ovos
300 g de açúcar amarelo
280 g de batata branca, cozida e ralada
280 g de coco ralado
Raspa de meio limão
Para decorar:
Abóbora em calda, q.b
Preparação:
Batem-se as claras em castelo firme e, de seguida, adiciona-se os restantes ingredientes. Depois de tudo bem envolvido, divide-se em forminhas de papel frisado , decora-se com uma tirinha de abóbora em calda e levam-se ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 18 a 20 minutos.
6 claras de ovos
300 g de açúcar amarelo
280 g de batata branca, cozida e ralada
280 g de coco ralado
Raspa de meio limão
Para decorar:
Abóbora em calda, q.b
Preparação:
Batem-se as claras em castelo firme e, de seguida, adiciona-se os restantes ingredientes. Depois de tudo bem envolvido, divide-se em forminhas de papel frisado , decora-se com uma tirinha de abóbora em calda e levam-se ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 18 a 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário