terça-feira, 24 de novembro de 2015

Iscas de porco preto, com alecrim

Ingredientes :

5 iscas ( bem finas )
5 dentes de alho ( laminado )
Sumo de um limão
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Sal q.b
1 folha de louro
1 dl de vinho branco
1 pitada de alecrim
................................................................
Para fritar :
1 colher de ( sopa ) de banha sem ser derretida
1 colher de     "       de  óleo Vaqueiro
.......................................................................
Preparação :
Num alguidarinho , tempera-se as iscas com Sal , Pimenta , alhos , Sumo de limão , louro e alecrim. Deixa-se a repousar cerca de uma hora . Depois fritam-se em ambos os lados e adiciona-se o vinho juntamente com 3 colheres de água . Deixa-se cozinhar cerca até que a isca esteja bem passadinha .Quando estiver pronta , serve-se de seguida acom batata cozida e salada


Sem comentários:

Enviar um comentário