Ingredientes :
10 claras de ovos ( sem serem batidas )
1 colher de ( sopa ) de óleo Vaqueiro ou outro se preferir
3 pepinos de conserva ( picadinho )
um pequeno molhinho de coentros ou salsa ( picadinhos )
3 colheres de ( café ) bem cheias de alho em pó
Pimenta preta q.b ( moída no momento
100 g de queijo Feta ( picadinho )
6 metades de tomate seco ( picadinho )
.....................................................................
Preparaçaõ :
Numa frigideira anti aderente ,deita-se o Oleo e restantes ingredientes , menos as claras e o queijo Feta . Mexer com muita frequência e durante 2 a 3 minutos . De seguida espalha-se as claras sobre o preparado e deixa-se fritar até começar a alourar . Depois acrescenta-se o queijo e , com algum cuidado , enrola-se a omelete . Quando estiver toda loura , retira-se do lume e serve-se de seguida .
--- Resultado final :
Muito bom ! Esta omelete , não só é super deliciosa , como também uma boa dica de como aproveitar as claras de ovos .
10 claras de ovos ( sem serem batidas )
1 colher de ( sopa ) de óleo Vaqueiro ou outro se preferir
3 pepinos de conserva ( picadinho )
um pequeno molhinho de coentros ou salsa ( picadinhos )
3 colheres de ( café ) bem cheias de alho em pó
Pimenta preta q.b ( moída no momento
100 g de queijo Feta ( picadinho )
6 metades de tomate seco ( picadinho )
.....................................................................
Preparaçaõ :
Numa frigideira anti aderente ,deita-se o Oleo e restantes ingredientes , menos as claras e o queijo Feta . Mexer com muita frequência e durante 2 a 3 minutos . De seguida espalha-se as claras sobre o preparado e deixa-se fritar até começar a alourar . Depois acrescenta-se o queijo e , com algum cuidado , enrola-se a omelete . Quando estiver toda loura , retira-se do lume e serve-se de seguida .
--- Resultado final :
Muito bom ! Esta omelete , não só é super deliciosa , como também uma boa dica de como aproveitar as claras de ovos .
Sem comentários:
Enviar um comentário