Ingredientes :
350 g de Bolotas ( assadas no forno , descascadas e moídas )
4 dl de água 300 g de açúcar amarelo
350 g de doce de Chila
2 colheres de ( café ) bem cheias de canela
Raspa de meio limão ( médio )
1 dl de Whisky
2 pacotinhos de gelatina branca em pó
................................................................
Preparação :
Numa caçarola , juntam-se todos os ingredientes e , leva-se ao lume deixando ferver até engrossar , cerca de 18 a 20 minutos . Quando estiver pronto , retira-se do lume e guarda-se em frascos de vidro .
--- Resultado final :
Divinal !
350 g de Bolotas ( assadas no forno , descascadas e moídas )
4 dl de água 300 g de açúcar amarelo
350 g de doce de Chila
2 colheres de ( café ) bem cheias de canela
Raspa de meio limão ( médio )
1 dl de Whisky
2 pacotinhos de gelatina branca em pó
................................................................
Preparação :
Numa caçarola , juntam-se todos os ingredientes e , leva-se ao lume deixando ferver até engrossar , cerca de 18 a 20 minutos . Quando estiver pronto , retira-se do lume e guarda-se em frascos de vidro .
--- Resultado final :
Divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário