Ingredientes:
8 dl de aguardente de figo
1 Banana, descascada
1 Limão, limpo e cortado em bocados
1 Diospiro, cortado em rodelas
1 ramo de Sálvia fresca e grande
2 paus de canela
750 g de açúcar amarelo
0,5 litro de água
Preparação:
Num jarro de vidro juntam-se todos os ingredientes, menos o açúcar e a água. Deixa-se a repousar cerca de 30 dias. Depois passa-se pelo passador de pano e reserva-se. A seguir deita-se a água sobre os respetivos ingredientes e depois passa-se pelo passador. Para terminar, leva-se ao lume juntamente com o açúcar, deixando ferver durante 15 minutos. Depois retira-se do lume e junta-se a aguardente já antes preparada. Envolve-se bem e guarda-se em garrafas de vidro.
8 dl de aguardente de figo
1 Banana, descascada
1 Limão, limpo e cortado em bocados
1 Diospiro, cortado em rodelas
1 ramo de Sálvia fresca e grande
2 paus de canela
750 g de açúcar amarelo
0,5 litro de água
Preparação:
Num jarro de vidro juntam-se todos os ingredientes, menos o açúcar e a água. Deixa-se a repousar cerca de 30 dias. Depois passa-se pelo passador de pano e reserva-se. A seguir deita-se a água sobre os respetivos ingredientes e depois passa-se pelo passador. Para terminar, leva-se ao lume juntamente com o açúcar, deixando ferver durante 15 minutos. Depois retira-se do lume e junta-se a aguardente já antes preparada. Envolve-se bem e guarda-se em garrafas de vidro.
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