Ingredientes:
600 g de peixe
4 dentes de alho, laminado
1 colher de (café) rasa de Tomilho
Sal q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
Vinho branco para cobrir o peixe
Farinha q.b
óleo q.b para fritar
Limão q.b
Preparação:
Num alguidar colocamos o peixe, alhos, pimenta, sal e vinho branco suficiente para cobrir o peixe. Deixa-se a repousar cerca de 2 horas ou mais se preferir. Depois quase na hora de servir, escorre-se o peixe, passa-se por farinha e frita-se em óleo. Serve-se de seguida, com arroz de tomate e salada de agrião ou outra se preferir .
600 g de peixe
4 dentes de alho, laminado
1 colher de (café) rasa de Tomilho
Sal q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
Vinho branco para cobrir o peixe
Farinha q.b
óleo q.b para fritar
Limão q.b
Preparação:
Num alguidar colocamos o peixe, alhos, pimenta, sal e vinho branco suficiente para cobrir o peixe. Deixa-se a repousar cerca de 2 horas ou mais se preferir. Depois quase na hora de servir, escorre-se o peixe, passa-se por farinha e frita-se em óleo. Serve-se de seguida, com arroz de tomate e salada de agrião ou outra se preferir .
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