Ingredientes :
800 g de galo do campo
300 g de cebola ( cortada em rodelas )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
3 dentes de alho ( picadinho )
2 folhas de louro
4 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( sopa ) de alcaparras
2 colheres de ( chá ) de massa de pimentão
Pimenta preta q.b ( moída )
1 colher de ( chá ) de açafrão
10 colheres de ( sopa ) de vinho do Porto
Sal q.b
.................................................................
Preparação :
Numa panela de pressão , juntam-se todos os ingredientes . Fecha-se bem a panela e leva-se ao lume deixando cozinhar cerca de 50 minutos , tempo suficiente para que a carne fique cozida . Quando estiver pronta , retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhado com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Muito bom !
800 g de galo do campo
300 g de cebola ( cortada em rodelas )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
3 dentes de alho ( picadinho )
2 folhas de louro
4 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( sopa ) de alcaparras
2 colheres de ( chá ) de massa de pimentão
Pimenta preta q.b ( moída )
1 colher de ( chá ) de açafrão
10 colheres de ( sopa ) de vinho do Porto
Sal q.b
.................................................................
Preparação :
Numa panela de pressão , juntam-se todos os ingredientes . Fecha-se bem a panela e leva-se ao lume deixando cozinhar cerca de 50 minutos , tempo suficiente para que a carne fique cozida . Quando estiver pronta , retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhado com acompanhamento a gosto .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário