Ingredientes:
4 gema se ovos
8 claras
280 g de margarina Vaqueiro, derretida
200 g de miolo de nozes, picadinhas
200 g de passas de uva
1 frasquinho de Rum
500 g de açúcar amarelo
850 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
4 gema se ovos
8 claras
280 g de margarina Vaqueiro, derretida
200 g de miolo de nozes, picadinhas
200 g de passas de uva
1 frasquinho de Rum
500 g de açúcar amarelo
850 g de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
Preparação:
Num alguidar batem-se as gemas com as claras, juntamente com o açúcar a seguir os restantes ingredientes .Amassa-se tudo muito bem. Depois com a ajuda duma colher, colocam-se montinhos de massa em tabuleiro forrado com papel vegetal. leva-se ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 20 minutos.
Num alguidar batem-se as gemas com as claras, juntamente com o açúcar a seguir os restantes ingredientes .Amassa-se tudo muito bem. Depois com a ajuda duma colher, colocam-se montinhos de massa em tabuleiro forrado com papel vegetal. leva-se ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 20 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário