sexta-feira, 27 de novembro de 2015

Raia no forno, com legumes

Ingredientes:
1 kg de Raia (parte lombar do peixe)
1 cenoura (cortada em bocados)
1 beringela pequena (cortada em cubinhos)
100 g de cebola (cortada em bocados)
4 dentes de alho (picadinhos)
1 molhinho de salsa (picadinha)
Pimenta preta q.b (moída no momento)
50 g de pimento verde ou vermelho
1 colher de (café) de kurkuma 
0,5 dl de azeite
Sal q.b
2 dl de vinho branco
2 folhas de louro
Preparação:
Começamos por colocar metade dos legumes no fundo dum tabuleiro a seguir coloca-se o peixe e em redor os restantes ingredientes. Para terminar, rega-se tudo com o azeite e polvilha-se com pimenta. Cobre-se com papel de alumínio e leva-se ao forno previamente aquecido (200 Graus) cerca de 30 minutos. 

Sem comentários:

Enviar um comentário