Ingredientes:
1 kg de pato ( cortado em bocados )
1 cebola grande ( cortada em meias rodelas )
4 dentes de alho ( picadinho )
1 maçã grande, descascada e cortada em bocadinhos
1 cenoura grande, cortada em rodelinhas
1 colher de ( café ) de alecrim
2 folhas de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Piripiri q.b
Colorau q.b
1 colher de ( café ) cheia de cominhos
1 colher de ( chá ) de alho em pó
1,5 dl de vinho branco
0,5 dl de água
1 colher de ( sopa ) de vinagre Balsâmico
Sal q.b
Preparação:
Numa caçarola, coloca-se todos os ingredientes, sendo que a carne tem de ficar por cima. Coloca-se a tampa e leva-se a cozinhar em lume brando. cerca de 50 minutos, tempo suficiente para que a carne esteja cozida, Depois retira-se do lume e serve-se de seguida com arroz de Grão e salada de alface.
Resultado final :
Maravilhoso!
1 kg de pato ( cortado em bocados )
1 cebola grande ( cortada em meias rodelas )
4 dentes de alho ( picadinho )
1 maçã grande, descascada e cortada em bocadinhos
1 cenoura grande, cortada em rodelinhas
1 colher de ( café ) de alecrim
2 folhas de louro
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Piripiri q.b
Colorau q.b
1 colher de ( café ) cheia de cominhos
1 colher de ( chá ) de alho em pó
1,5 dl de vinho branco
0,5 dl de água
1 colher de ( sopa ) de vinagre Balsâmico
Sal q.b
Preparação:
Numa caçarola, coloca-se todos os ingredientes, sendo que a carne tem de ficar por cima. Coloca-se a tampa e leva-se a cozinhar em lume brando. cerca de 50 minutos, tempo suficiente para que a carne esteja cozida, Depois retira-se do lume e serve-se de seguida com arroz de Grão e salada de alface.
Resultado final :
Maravilhoso!
Sem comentários:
Enviar um comentário