terça-feira, 10 de novembro de 2015

Broinhas de cenoura com amêndoa

Ingredientes :

1 kg de cenoura ( já antes descascadas , cozidas e trituradas )
500 g de amêndoa normal ( moída com a pele )
100 g de amêndoa amarga (    "        "        "   )
600 g de açúcar amarelo
Raspa de um limão médio
8 gemas de ovos
100 g de farinha de trigo ( sem fermento )
2 colheres de ( café ) bem cheias de canela
100 g de margarina Vaqueiro
......................................................................
Para pincelar :
3 gemas de ovos +1 clara ( bem batidas )
...........................................................................
Preparação :
Numa caçarola , juntam-se todos os ingredientes e leva-se ao lume cerca de 25 minutos , sem parar de mexer . Terminado este processo , retira-se do lume e deixa-se arrefecer um pouco . Depois com a ajuda de uma colher de chá , corta-se bocadinhos de massa , envolve-se em farinha e,formam-se as broinhas que se colocam-se num tabuleiro forrado com papel vegetal .De seguida , pincelam-se e vão ao forno previamente aquecido ( 275 Graus ) durante 10 minutos .
--- Resultado final :
                          Divinal !

Sem comentários:

Enviar um comentário