Ingredientes:
800 g de Choquinhos, passados por água fria
0,5 dl de azeite
8 dentes de alho, laminados
2 folhas de louro
Pimenta preta, q.b, moída no momento
1 colher de (café) rasa de alecrim
1 molhinho de salsa, picadinha
Piripiri, q.b
Sal, q.b
800 g de Choquinhos, passados por água fria
0,5 dl de azeite
8 dentes de alho, laminados
2 folhas de louro
Pimenta preta, q.b, moída no momento
1 colher de (café) rasa de alecrim
1 molhinho de salsa, picadinha
Piripiri, q.b
Sal, q.b
Preparação:
Leva-se ao lume uma frigideira grande com o azeite, louro e alhos, deixando fritar até alourarem ligeiramente. Depois acrescenta-se os restantes ingredientes e deixa-se cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos. Quando estiver pronto, retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhado com batata cozida e salada.
Leva-se ao lume uma frigideira grande com o azeite, louro e alhos, deixando fritar até alourarem ligeiramente. Depois acrescenta-se os restantes ingredientes e deixa-se cozinhar em lume brando cerca de 15 minutos. Quando estiver pronto, retira-se do lume e serve-se de seguida acompanhado com batata cozida e salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário