Ingredientes :
300 g de peito de frango ( picadinho )
0,5 dl de óleo Vaqueiro ou outro de boa qualidade
6 dentes de alho ( cortados ao meio )
4 a 5 folhas de Sálvia ( fresca ou seca )
2 colheres de ( sopa ) de molho de soja
1 folha de louro
Piripiri q.b
Sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
12 ou mais , castanhas ( já antes cozidas e descascadas )
................................................................................
Preparação :
Em primeiro lugar tempera-se a carne com o sal , alhos, pimenta , louro , molho de soja e folhas de Sálvia . Deixa-se repousar cerca de 2 horas . Depois quase no momento de servir , colocamos tudo na frigideira , inclusive as castanhas , piripiri . Vai-se mexendo com frequência até a carne estar frita . Quando estiver pronta , rega-se com um pouquito de sumo de limão e , assim fica pronta a servir .
--- Resultado final :
Espectacular !
300 g de peito de frango ( picadinho )
0,5 dl de óleo Vaqueiro ou outro de boa qualidade
6 dentes de alho ( cortados ao meio )
4 a 5 folhas de Sálvia ( fresca ou seca )
2 colheres de ( sopa ) de molho de soja
1 folha de louro
Piripiri q.b
Sal q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
12 ou mais , castanhas ( já antes cozidas e descascadas )
................................................................................
Preparação :
Em primeiro lugar tempera-se a carne com o sal , alhos, pimenta , louro , molho de soja e folhas de Sálvia . Deixa-se repousar cerca de 2 horas . Depois quase no momento de servir , colocamos tudo na frigideira , inclusive as castanhas , piripiri . Vai-se mexendo com frequência até a carne estar frita . Quando estiver pronta , rega-se com um pouquito de sumo de limão e , assim fica pronta a servir .
--- Resultado final :
Espectacular !
Sem comentários:
Enviar um comentário