quarta-feira, 2 de novembro de 2016

" Tarte de amêndoa com leite condensado "

 Ingredientes :

500 g de ovos moles vegetarianos ( receita anteriormente publicada )
200 g de amêndoa pelada , torrada e meio triturada )
50 g de aletria partida , passada por água quente e bem escorrida
4 ovos batidos com :
200 g de açúcar branco
Raspa de meio limão
2 colheres de ( sopa )bem cheias de chocolate em pó
50 g de margarina Vaqueiro ( derretida )
1 latinha de leite condensado ( cozido )
1 colher de ( sopa ) de aguardente de medronho ou WHISKY se preferir
...........................................................
Preparação :
Começamos por forrar a forma com massa folhada e de seguida cobre-se o fundo com os ovos moles vegetarianos . Depois batem-se os ovos com o açúcar e acrescenta-se os restantes ingredientes menos o leite condensado e a aguardente . Bate-se tudo bem e deita-se sobre os ovos moles . Concluído este preparado , bate-se o leite condensado com a aguardente e a seguir , espalha-se sobre o respectivo preparado , usando uma colher de sopa , como se faz com o bolo mármore . Depois leva-se ao forno previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 40 minutos .
--- Resultado final :
 Divinal !  É de comer e repetir ...

Sem comentários:

Enviar um comentário