Ingredientes:
6 ovos
530 g de açúcar branco
2 dl de óleo Vaqueiro, ou outro se preferir
Raspa de meio limão grande
420 g de flocos de aveia
1 litro de leite
2 colheres de (café) bem cheias de canela
850 g de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento em pó
330 g de amêndoa torrada com pele e a seguir triturada grosseiramente
Preparação:
Começamos por aquecer um pouco o leite e a seguir, deita-se numa vasilha sobre os flocos. Mexer bem e deixar repousar cerca de 10 minutos. Entretanto batem-se os ovos com o açúcar e adiciona-se os restantes ingredientes, inclusive o preparado dos flocos. Amassa-se bem com uma colher resistente e com a ajuda de duas colheres de sopa, vai-se colocando montinhos de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal. leva-se ao forno previamente aquecido (190Graus) cerca de 20 minutos.
6 ovos
530 g de açúcar branco
2 dl de óleo Vaqueiro, ou outro se preferir
Raspa de meio limão grande
420 g de flocos de aveia
1 litro de leite
2 colheres de (café) bem cheias de canela
850 g de farinha de trigo
2 pacotinhos de fermento em pó
330 g de amêndoa torrada com pele e a seguir triturada grosseiramente
Preparação:
Começamos por aquecer um pouco o leite e a seguir, deita-se numa vasilha sobre os flocos. Mexer bem e deixar repousar cerca de 10 minutos. Entretanto batem-se os ovos com o açúcar e adiciona-se os restantes ingredientes, inclusive o preparado dos flocos. Amassa-se bem com uma colher resistente e com a ajuda de duas colheres de sopa, vai-se colocando montinhos de massa num tabuleiro forrado com papel vegetal. leva-se ao forno previamente aquecido (190Graus) cerca de 20 minutos.
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