Ingredientes:
9,5 dl de água
2 dl de folhas de hortelã pimenta
1 kg de açúcar amarelo
1,5 litro de aguardente de medronho ou de figo
Preparação:
Leva-se ao lume uma caçarola com o açúcar, água e hortelã pimenta. Deixar ferver cerca de 20 minutos. Depois retira-se do lume e passa-se pelo passador de tecido e mistura-se com a aguardente. Mexe-se bem e guarda-se em garrafas de vidro. Quando ficar frio, está pronto a ser consumido.
9,5 dl de água
2 dl de folhas de hortelã pimenta
1 kg de açúcar amarelo
1,5 litro de aguardente de medronho ou de figo
Preparação:
Leva-se ao lume uma caçarola com o açúcar, água e hortelã pimenta. Deixar ferver cerca de 20 minutos. Depois retira-se do lume e passa-se pelo passador de tecido e mistura-se com a aguardente. Mexe-se bem e guarda-se em garrafas de vidro. Quando ficar frio, está pronto a ser consumido.
Sem comentários:
Enviar um comentário