Ingredientes :
2 postas de lombo do bacalhau ( cortadas em bocados )
6 dentes de alho( inteiros )
200 g de cebola ( cortada em meias rodelas )
2 folhas de louro
100 g de tomate sem pele e sementes ( picadinho )
100 g de pimento verde
500 g de batata doce ( cortada em meias rodelas )
5 colheres de ( sopa ) de azeite
1,5 dl de cerveja
250 g de miolo de mexilhão
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Piripiri q.b
Flor de sal q.b
..............................................................................
Preparação :
Começamos por colocar a cebola no fundo da cataplana e assim vamos acrescentando os restantes ingredientes , sendo que o mexilhão tem de ser dos últimos ingredientes a ser adicionado . Rega-se com o azeite e polvilha-se com pimenta . Fecha-se a a cataplana e deixa-se cozinhar em lume brando cerca de 25 a 30 minutos . Serve-se acompanhando com salada de alface .
--- Resultado final :
Divinal !
2 postas de lombo do bacalhau ( cortadas em bocados )
6 dentes de alho( inteiros )
200 g de cebola ( cortada em meias rodelas )
2 folhas de louro
100 g de tomate sem pele e sementes ( picadinho )
100 g de pimento verde
500 g de batata doce ( cortada em meias rodelas )
5 colheres de ( sopa ) de azeite
1,5 dl de cerveja
250 g de miolo de mexilhão
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Piripiri q.b
Flor de sal q.b
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Preparação :
Começamos por colocar a cebola no fundo da cataplana e assim vamos acrescentando os restantes ingredientes , sendo que o mexilhão tem de ser dos últimos ingredientes a ser adicionado . Rega-se com o azeite e polvilha-se com pimenta . Fecha-se a a cataplana e deixa-se cozinhar em lume brando cerca de 25 a 30 minutos . Serve-se acompanhando com salada de alface .
--- Resultado final :
Divinal !
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