Ingredientes:
5 ovos
400 g de açúcar amarelo
300 g de margarina Vaqueiro
4 colheres de (sopa) de óleo Vaqueiro ou outro a gosto
Raspa de 2 tânjaras
7,5 dl de sumo de tânjara, natural
4 colheres de (sopa) de vinagre
2 kg de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
Preparação:
Batem-se os ovos com o açúcar e a seguir adiciona-se os restantes ingredientes. Amassa-se bem com uma colher resistente e com uma colher de (sopa) corta-se bocadinhos de massa que se formam em pequenas argolinhas. Vão ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 25 minutos.
5 ovos
400 g de açúcar amarelo
300 g de margarina Vaqueiro
4 colheres de (sopa) de óleo Vaqueiro ou outro a gosto
Raspa de 2 tânjaras
7,5 dl de sumo de tânjara, natural
4 colheres de (sopa) de vinagre
2 kg de farinha de trigo
1 pacotinho de fermento em pó
Preparação:
Batem-se os ovos com o açúcar e a seguir adiciona-se os restantes ingredientes. Amassa-se bem com uma colher resistente e com uma colher de (sopa) corta-se bocadinhos de massa que se formam em pequenas argolinhas. Vão ao forno previamente aquecido (180Graus) cerca de 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário