sábado, 26 de novembro de 2016

Canja de miúdos de frango

Ingredientes :

600 g de miúdos de frango
100 g de cebola picadinha 
4 colheres de ( sopa ) de vinho branco
1 molhinho de salsa ( picadinha )
1 colher de ( sopa ) rasa de banha de porco ( sem ser derretida )
3 colheres de ( sopa ) de azeite
1 folha de louro
1 colher de ( chá ) bem cheia de Knorr de galinha ( granulado )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
1,5 litro de água 
150 g de arroz
1 colher de ( sopa ) de vinagre )
2 raminhos de hortelã
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Preparação :
Começamos por juntar todos os ingredientes num alguidar  , menos o arroz , a água  e o vinagre . Deixa-se repousar cerca de 2 horas . Depois coloca-se tudo numa caçarola e acrescenta-se a água . Deixar cozinhar em lume lento . Quando os miúdos estiverem quase cozidos , adiciona-se o arroz e vinagre . Após ferver cerca de 10 minutos , retira-se do lume , aguarda-se 5 a 10 minutos e serve-se de seguida .
---Resultado final :
                          Muito bom !

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