Ingredientes :
4 pequenas postas de bacalhau
6 dentes de alho ( picadinhos )
2 folhas de louro
Colorau q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Salsa a gosto
4 colheres de ( sopa ) de azeite
Sumo de meio limão ( tamanho médio )
1 piripiri
Alho em pó q.b
..........................................................
Preparação :
Começamos por colocar o alho , louro . azeite no fundo do tabuleiro . A seguir acrescentamos o bacalhau , polvilha-se com alho em pó , colorau e rega-se tudo com um fio de azeite . Decora-se com a salsa , uma rodela de limão e um piripiri , como mostra afoto . Cobre-se bem com papel de alumínio e leva-se ao foro previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 35 minutos )
--- Resultado final :
Divinal ! Acompanha-se com salada de alface e batata cozida .
4 pequenas postas de bacalhau
6 dentes de alho ( picadinhos )
2 folhas de louro
Colorau q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Salsa a gosto
4 colheres de ( sopa ) de azeite
Sumo de meio limão ( tamanho médio )
1 piripiri
Alho em pó q.b
..........................................................
Preparação :
Começamos por colocar o alho , louro . azeite no fundo do tabuleiro . A seguir acrescentamos o bacalhau , polvilha-se com alho em pó , colorau e rega-se tudo com um fio de azeite . Decora-se com a salsa , uma rodela de limão e um piripiri , como mostra afoto . Cobre-se bem com papel de alumínio e leva-se ao foro previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 35 minutos )
--- Resultado final :
Divinal ! Acompanha-se com salada de alface e batata cozida .
Sem comentários:
Enviar um comentário