sexta-feira, 4 de novembro de 2016

Bacalhau assado com limão ( Receita de minha autoria )

Ingredientes :

4 pequenas postas de bacalhau 
6 dentes de alho ( picadinhos )
2 folhas de louro
Colorau q.b
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Salsa a gosto 
4 colheres de ( sopa ) de azeite
Sumo de meio limão ( tamanho médio )
1 piripiri
Alho em pó q.b
..........................................................
Preparação :
Começamos por colocar o alho , louro . azeite no fundo do tabuleiro . A seguir acrescentamos o bacalhau , polvilha-se com alho em pó , colorau e rega-se tudo com um fio de azeite . Decora-se com a salsa  , uma rodela de limão e um piripiri , como mostra  afoto . Cobre-se bem com papel de alumínio e leva-se ao foro previamente aquecido ( 200 Graus ) cerca de 35 minutos )
--- Resultado final :
                          Divinal !  Acompanha-se com salada de alface  e batata cozida .

Sem comentários:

Enviar um comentário