Ingredientes :
( Para duas pessoas )
2 postas de bacalhau
4 dentes de alho ( meio esmagado )
1 molhinho de coentros frescos ( picadinhos )
1 litro de água
1 colher de ( sopa ) de vinagre
4 colheres de ( sopa ) de azeite
3 colheres de " ) bem cheias de puré de batata ( cru )
75 g de pimento verde ( picadinho )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
8 a 10 pequenas fatias de pão duro
....................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a água , sal , puré de batata e bacalhau . Enquanto este vai cozinhando , prepara-se o seguinte : Numa terrina , colocamos os restantes ingredientes , menos o pão . Quando o bacalhau estiver cozido , deita-se a respectiva água da cozedura , sobre o preparado na terrina e adiciona-se então as fatias de pão . Depois coloca-se o bacalhau por cima e , serve-se de seguida .
---Resultado final :
Maravilhoso ! Muito fácil de preparar , super deliciosa e muito saudável .
( Para duas pessoas )
2 postas de bacalhau
4 dentes de alho ( meio esmagado )
1 molhinho de coentros frescos ( picadinhos )
1 litro de água
1 colher de ( sopa ) de vinagre
4 colheres de ( sopa ) de azeite
3 colheres de " ) bem cheias de puré de batata ( cru )
75 g de pimento verde ( picadinho )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Flor de sal q.b
8 a 10 pequenas fatias de pão duro
....................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a água , sal , puré de batata e bacalhau . Enquanto este vai cozinhando , prepara-se o seguinte : Numa terrina , colocamos os restantes ingredientes , menos o pão . Quando o bacalhau estiver cozido , deita-se a respectiva água da cozedura , sobre o preparado na terrina e adiciona-se então as fatias de pão . Depois coloca-se o bacalhau por cima e , serve-se de seguida .
---Resultado final :
Maravilhoso ! Muito fácil de preparar , super deliciosa e muito saudável .
Sem comentários:
Enviar um comentário