Ingredientes :
( massa )
5 ovos
250 g de açúcar branco
Raspa de meio limão
4 colheres se ( sopa ) de óleo
150 g de farinha de trigo
1 colher de ( chá ) bem cheia de fermento em pó
350 g de dióspiro de roer ( descascado e picadinho )
...............................................................................
Cobertura :
1 pacotinho de natas
150 g de açúcar branco
250 g de castanha assada e moída
2 pacotinhos de açúcar
.....................................................................................
Para forrar a forma :
1 rolo de massa quebrada
..........................................................................................
Preparação :
Começamos por bater os ovos com o açúcar e , a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes , menos o dióspiro . Bate-se tudo bem e deita-se na forma já forrada com a massa quebrada . Depois corta-se os dióspiros em pequenos bocadinhos e , espalha-se sobre o preparado . Leva-se ao forno previamente aquecido ( 195 Graus ) cerca de 30 minutos . Entretanto prepara-se a cobertura , levando ao lume uma caçarolinha com as natas e restantes ingredientes . Vai-se mexendo até engrossar . Decorridos 30 minutos da tarte estar no forno , coloca-se a cobertura e vai novamente ao lume até alourar , como mostra a foto .
--- Resultado final :
Divinal !
( massa )
5 ovos
250 g de açúcar branco
Raspa de meio limão
4 colheres se ( sopa ) de óleo
150 g de farinha de trigo
1 colher de ( chá ) bem cheia de fermento em pó
350 g de dióspiro de roer ( descascado e picadinho )
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Cobertura :
1 pacotinho de natas
150 g de açúcar branco
250 g de castanha assada e moída
2 pacotinhos de açúcar
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Para forrar a forma :
1 rolo de massa quebrada
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Preparação :
Começamos por bater os ovos com o açúcar e , a seguir acrescenta-se os restantes ingredientes , menos o dióspiro . Bate-se tudo bem e deita-se na forma já forrada com a massa quebrada . Depois corta-se os dióspiros em pequenos bocadinhos e , espalha-se sobre o preparado . Leva-se ao forno previamente aquecido ( 195 Graus ) cerca de 30 minutos . Entretanto prepara-se a cobertura , levando ao lume uma caçarolinha com as natas e restantes ingredientes . Vai-se mexendo até engrossar . Decorridos 30 minutos da tarte estar no forno , coloca-se a cobertura e vai novamente ao lume até alourar , como mostra a foto .
--- Resultado final :
Divinal !
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