Ingredientes :
3 postas de lombo do bacalhau ( cozido ) e limpo de espinhas
200 g de cebola ( cortada em rodelas )
6 dentes de alho ( picadinho )
3 folhas de louro
8 colheres de ( sopa ) de azeite ( ou mais se preferir )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
3 colheres de ( sopa ) de natas grossas
400 g de batata doce ( cortada em rodelas e fritas em óleo )
2 dl de vinho branco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Piripiri q.b
Sal q.b
........................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma frigideira grande com o azeite , cebola , alho , louro e deixa-se alourar levemente . A seguir adiciona-se as natas bem assim como os restantes ingredientes . Envolve-se tudo bem e , sem parar de mexer , deixa-se refogar cerca de 5 a 7 minutos . Serve-se de seguida ,acompanhado com salada de alface ou agrião .
--- Resultado final :
Divinal !
3 postas de lombo do bacalhau ( cozido ) e limpo de espinhas
200 g de cebola ( cortada em rodelas )
6 dentes de alho ( picadinho )
3 folhas de louro
8 colheres de ( sopa ) de azeite ( ou mais se preferir )
1 molhinho de salsa ( picadinha )
3 colheres de ( sopa ) de natas grossas
400 g de batata doce ( cortada em rodelas e fritas em óleo )
2 dl de vinho branco
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Piripiri q.b
Sal q.b
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Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma frigideira grande com o azeite , cebola , alho , louro e deixa-se alourar levemente . A seguir adiciona-se as natas bem assim como os restantes ingredientes . Envolve-se tudo bem e , sem parar de mexer , deixa-se refogar cerca de 5 a 7 minutos . Serve-se de seguida ,acompanhado com salada de alface ou agrião .
--- Resultado final :
Divinal !
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