Ingredientes :
20 figos secos
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de mel
2 colheres de ( " ) de leite
2 colheres de ( " ) bem cheias de chocolate em pó
2 colheres de ( " ) de WHISKY
100 g de miolo de nozes picadinhas
1 colher de ( café ) bem cheia de canela
......................................................................
Preparação :
Por levar ao lume brando , uma caçarola com o mel e deixa-se ferver até formar espuma , acrescentando de seguida os restantes ingredientes menos os figos . Vai-se mexendo até engrossar . Terminado este processo , junta-se as nozes e envolve-se bem . Retira-se do lume , deixa-se arrefecer um pouco e , recheia-se os figos . A seguir coloca-se em tabuleiro e leva-se ao forno previamente aquecido ( 185 Graus ) cerca de 10 a 12 minutos .
--- Resultado final :
Muito bom !
20 figos secos
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de mel
2 colheres de ( " ) de leite
2 colheres de ( " ) bem cheias de chocolate em pó
2 colheres de ( " ) de WHISKY
100 g de miolo de nozes picadinhas
1 colher de ( café ) bem cheia de canela
......................................................................
Preparação :
Por levar ao lume brando , uma caçarola com o mel e deixa-se ferver até formar espuma , acrescentando de seguida os restantes ingredientes menos os figos . Vai-se mexendo até engrossar . Terminado este processo , junta-se as nozes e envolve-se bem . Retira-se do lume , deixa-se arrefecer um pouco e , recheia-se os figos . A seguir coloca-se em tabuleiro e leva-se ao forno previamente aquecido ( 185 Graus ) cerca de 10 a 12 minutos .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário