Ingredientes :
1 kg de javali
150 g de cebola picadinha
6 dentes de alho ( picadinhos )
1 colher de ( sopa ) de pasta de pimentão
2 dl de vinho branco
1 molhinho de salsa ( picadinha )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( chá ) rasa de gengibre fresco
2 folhas de louro
Piripiri q.b
Sal q.b
Vinagre q.b
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de natas
....................................................................
Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes num alguidar , menos as natas e o vinagre . Cobre-se com papel de alumínio e deixa-se a marinar de um dia para o outro . Depois passa-se tudo para a caçarola e deixa-se cozinhar em lume bastante lento . Quando a carne estiver quase cozida , adiciona-se as natas e vinagre. Mexer de vez em quando . Serve-se acompanhado com lentilhas salteadas .
---Resultado final :
Maravilhoso !
1 kg de javali
150 g de cebola picadinha
6 dentes de alho ( picadinhos )
1 colher de ( sopa ) de pasta de pimentão
2 dl de vinho branco
1 molhinho de salsa ( picadinha )
2 colheres de ( sopa ) de azeite
1 colher de ( chá ) rasa de gengibre fresco
2 folhas de louro
Piripiri q.b
Sal q.b
Vinagre q.b
2 colheres de ( sopa ) bem cheias de natas
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Preparação :
Juntam-se todos os ingredientes num alguidar , menos as natas e o vinagre . Cobre-se com papel de alumínio e deixa-se a marinar de um dia para o outro . Depois passa-se tudo para a caçarola e deixa-se cozinhar em lume bastante lento . Quando a carne estiver quase cozida , adiciona-se as natas e vinagre. Mexer de vez em quando . Serve-se acompanhado com lentilhas salteadas .
---Resultado final :
Maravilhoso !
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