Ingredientes:
700 g de carne de galo caseiro, cortado em bocados
100 g de cebola picadinha
4 dentes de alho, picadinhos
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa, picadinha
Piripiri q.b
Pimenta preta q.b (moída no momento)
2 dl de vinho branco
0,5 litro de água
500 g de batata doce, cortada em bocadinhos
125 g de bacon
0,5 dl de vinho tinto
2 colheres de (sopa) de azeite
Vinagre q.b
Flor de sal q.b
5 colheres de (sopa) do galo, podendo o mesmo ser substituído por molho de soja
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com as carnes, cebola, alho, louro, salsa, piripiri, pimenta, vinho branco, sal e água. Quando a carne estiver quase cozida, acrescenta-se os restantes ingredientes, menos o sangue e o vinagre. Deixa-se cozinhar em lume brando e, 2 a 3 minutos antes de retirar do lume, adiciona-se o sangue juntamente com o vinagre.
700 g de carne de galo caseiro, cortado em bocados
100 g de cebola picadinha
4 dentes de alho, picadinhos
2 folhas de louro
1 molhinho de salsa, picadinha
Piripiri q.b
Pimenta preta q.b (moída no momento)
2 dl de vinho branco
0,5 litro de água
500 g de batata doce, cortada em bocadinhos
125 g de bacon
0,5 dl de vinho tinto
2 colheres de (sopa) de azeite
Vinagre q.b
Flor de sal q.b
5 colheres de (sopa) do galo, podendo o mesmo ser substituído por molho de soja
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma caçarola com as carnes, cebola, alho, louro, salsa, piripiri, pimenta, vinho branco, sal e água. Quando a carne estiver quase cozida, acrescenta-se os restantes ingredientes, menos o sangue e o vinagre. Deixa-se cozinhar em lume brando e, 2 a 3 minutos antes de retirar do lume, adiciona-se o sangue juntamente com o vinagre.
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