Ingredientes :
600 g de abóbora ( já cozida )
1 dl de água ( para triturar a abóbora )
4 colheres de ( sopa ) de farinha maisena
1 dl de água para diluir a maisena
450 g de açúcar branco
............................................................
Preparação :
Começamos por triturar a abóbora juntamente com 1 dl de água , na máquina de fazer sumo . Depois coloca-se o preparado numa caçarola juntamente com a maisena já diluida e o açúcar . Leva-se ao lume e sem para de mexer , até começar a ferver . Depois retira-se do lume e guarda-se em lugar fresco . Tem longa duração .
--- Resultado final .
Maravilhoso ! Substitui maravilhosamente o creme de ovos ou ovos moles reais .
600 g de abóbora ( já cozida )
1 dl de água ( para triturar a abóbora )
4 colheres de ( sopa ) de farinha maisena
1 dl de água para diluir a maisena
450 g de açúcar branco
............................................................
Preparação :
Começamos por triturar a abóbora juntamente com 1 dl de água , na máquina de fazer sumo . Depois coloca-se o preparado numa caçarola juntamente com a maisena já diluida e o açúcar . Leva-se ao lume e sem para de mexer , até começar a ferver . Depois retira-se do lume e guarda-se em lugar fresco . Tem longa duração .
--- Resultado final .
Maravilhoso ! Substitui maravilhosamente o creme de ovos ou ovos moles reais .
Sem comentários:
Enviar um comentário