Ingredientes :
300 g de bife de peru ( cortado em tirinhas )
100 g de massa cotovelos
1 cenoura grande ( cortada em rodelas )
300 g de maçã rija ( cortada em bocadinhos )
2 dl de sumo de Kiwano
4 colheres de ( sopa ) de azeite
170 g de cogumelos laminados ( de frasco ) bem escorridos
2 colheres de ( sopa ) de natas grossas
125 g de pimento verde ( picado )
50 g de de pimento vermelho "
4 dentes de alho ( picadinho )
1,5 de vinho branco
1 colher de ( chá ) de Knorr de galinha granulado
1 molhinho de salsa ( picadinha )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Piripiri q.b
Sal q.b
....................................................................
Preparação :
Começamos por dar uma pequena fervura na massa em água e sal ( ficar meio cozida e reserva-se )
Entretanto leva-se ao lume uma caçarola anti aderente ,, com o azeite , carne e alho . Quando esta começar a ficar loura , acrescenta-se os restantes ingredientes e vais-se mexendo , mas no intervalo , manter a caçarola com a tampa , para não perder vapor . Quando a cenoura estiver passada , adiciona-se a massa bem escorrida . Envolve-se tudo bem , tapa-se a caçarola e deixa-se cozinhar cerca de 3 ou 4 minutos . Terminado este processo , retira-se do lume e serve-se de seguida .
---Resultado final :
Divinal ! Super delicioso ...
300 g de bife de peru ( cortado em tirinhas )
100 g de massa cotovelos
1 cenoura grande ( cortada em rodelas )
300 g de maçã rija ( cortada em bocadinhos )
2 dl de sumo de Kiwano
4 colheres de ( sopa ) de azeite
170 g de cogumelos laminados ( de frasco ) bem escorridos
2 colheres de ( sopa ) de natas grossas
125 g de pimento verde ( picado )
50 g de de pimento vermelho "
4 dentes de alho ( picadinho )
1,5 de vinho branco
1 colher de ( chá ) de Knorr de galinha granulado
1 molhinho de salsa ( picadinha )
Pimenta preta q.b ( moída no momento )
Piripiri q.b
Sal q.b
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Preparação :
Começamos por dar uma pequena fervura na massa em água e sal ( ficar meio cozida e reserva-se )
Entretanto leva-se ao lume uma caçarola anti aderente ,, com o azeite , carne e alho . Quando esta começar a ficar loura , acrescenta-se os restantes ingredientes e vais-se mexendo , mas no intervalo , manter a caçarola com a tampa , para não perder vapor . Quando a cenoura estiver passada , adiciona-se a massa bem escorrida . Envolve-se tudo bem , tapa-se a caçarola e deixa-se cozinhar cerca de 3 ou 4 minutos . Terminado este processo , retira-se do lume e serve-se de seguida .
---Resultado final :
Divinal ! Super delicioso ...
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