Ingredientes :
2 colheres de ( sopa ) de azeite
4 dentes de alho picadinhos
170 g de cogumelos laminados ( de conserva ) bem escorridos
2 folhas de louro ( pequenas )
3 dl de leite
3 dl de água
1 colher de ( sopa ) de manteiga de vaca ( sem ser derretida )
1 colher de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN )
1 embalagem de puré de batata ( 90 g )
Pimenta preta q.b .( moída no momento )
Sal q.b
.......................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com o azeite , alho e louro . Deixa-se alourar levemente e , acrescenta-se os cogumelos . Deixar refogar um pouco e de seguida , adiciona-se os restantes ingredientes . Vai-se mexendo até engrossar . Adicionar um pouco mais de leite se for necessário .
--- Resultado final :
Muito bom !
2 colheres de ( sopa ) de azeite
4 dentes de alho picadinhos
170 g de cogumelos laminados ( de conserva ) bem escorridos
2 folhas de louro ( pequenas )
3 dl de leite
3 dl de água
1 colher de ( sopa ) de manteiga de vaca ( sem ser derretida )
1 colher de ( sopa ) de RÖSTZWIEBELN )
1 embalagem de puré de batata ( 90 g )
Pimenta preta q.b .( moída no momento )
Sal q.b
.......................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com o azeite , alho e louro . Deixa-se alourar levemente e , acrescenta-se os cogumelos . Deixar refogar um pouco e de seguida , adiciona-se os restantes ingredientes . Vai-se mexendo até engrossar . Adicionar um pouco mais de leite se for necessário .
--- Resultado final :
Muito bom !
Sem comentários:
Enviar um comentário