Ingredientes:
150 g de arroz doce (cru)
0,5 litro de água
30 g de manteiga
1 casquinha de limão
2 paus de canela
100 g de açúcar branco
1 litro de leite
6 folhas de gelatina
Caramelo liquido para barrar a taça
Cozinhar o arroz de forma tradicional, deixar arrefecer um pouco e, só então se adiciona a gelatina derretida. Guarda-se no frigorífico cerca de uma hora para solidificar.
Creme de cereja:
1 frasco de cerejas em calda (inclusive a calda)
100 g de açúcar branco
7 folhas de gelatina
---Tritura-se as cerejas, na máquina de fazer sumo, juntamente com a calda, açúcar e gelatina derretida. A seguir deita-se sobre o arroz, entretanto já solidificado e, volta novamente ao frigorífico para solidificar.
Cobertura:
1 lata de leite condensado (cozido)
1 pacotinho de natas (2 dl)
6 folhas de gelatina (derretida)
Bate-se bem tudo bem com a batedeira e deita-se sobre o creme de cereja entretanto já solidificado. Por último cobre-se com amêndoa e guarda-se no frigorífico até ser consumido.
150 g de arroz doce (cru)
0,5 litro de água
30 g de manteiga
1 casquinha de limão
2 paus de canela
100 g de açúcar branco
1 litro de leite
6 folhas de gelatina
Caramelo liquido para barrar a taça
Cozinhar o arroz de forma tradicional, deixar arrefecer um pouco e, só então se adiciona a gelatina derretida. Guarda-se no frigorífico cerca de uma hora para solidificar.
Creme de cereja:
1 frasco de cerejas em calda (inclusive a calda)
100 g de açúcar branco
7 folhas de gelatina
---Tritura-se as cerejas, na máquina de fazer sumo, juntamente com a calda, açúcar e gelatina derretida. A seguir deita-se sobre o arroz, entretanto já solidificado e, volta novamente ao frigorífico para solidificar.
Cobertura:
1 lata de leite condensado (cozido)
1 pacotinho de natas (2 dl)
6 folhas de gelatina (derretida)
Bate-se bem tudo bem com a batedeira e deita-se sobre o creme de cereja entretanto já solidificado. Por último cobre-se com amêndoa e guarda-se no frigorífico até ser consumido.
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