Ingredientes:
2 cavalas grandes
2 cabeças de alho
16 castanhas
3 colheres de (sopa) de vinho branco
1 molhinho de salsa
100 g de tomate, sem pele e sementes, picadinho
2 folhas de louro
Pimenta preta, q,b, moída no momento
Piripiri, q.b
Flor de sal, q.b
3 colheres de (sopa) de azeite
Preparação:
Num tabuleiro , juntamos todos os ingredientes . Cobre-se com papel de alumínio e leva-se ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 35 minutos.
2 cavalas grandes
2 cabeças de alho
16 castanhas
3 colheres de (sopa) de vinho branco
1 molhinho de salsa
100 g de tomate, sem pele e sementes, picadinho
2 folhas de louro
Pimenta preta, q,b, moída no momento
Piripiri, q.b
Flor de sal, q.b
3 colheres de (sopa) de azeite
Preparação:
Num tabuleiro , juntamos todos os ingredientes . Cobre-se com papel de alumínio e leva-se ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 35 minutos.
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