Ingredientes (massa)
7 dl de sumo de tânjara
10 ovos
350 g de açúcar branco
125 g de farinha de trigo
Raspa de 2 tânjaras
Preparação:
Começamos por bater os ovos com o açúcar e de seguida acrescenta-se os restantes ingredientes. Depois de tudo bem misturado, vai a cozer em tabuleiro forrado com papel vegetal e barrado com margarina. Vai ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 35 a 40 minutos. Entretanto prepara-se o recheio:
Recheio:
80 g de manteiga
3 ovos
80 g de açúcar
150 g de chocolate em pó
1 dl de leite
1 cálice de WHISKY ou aguardente a gosto
Preparação do recheio:
Bate-se os ovos com o açúcar e acrescenta-se os restantes ingredientes. Vai ao forno em tabuleiro com a mesma dimensão do anterior preparado. Quando ambas as massas estiverem cozidas, desenforma-se a parte amarelo, cobre-se com a parte escura e enrola-se. Deverá manter enrolada com a proteção até ficar fria.
7 dl de sumo de tânjara
10 ovos
350 g de açúcar branco
125 g de farinha de trigo
Raspa de 2 tânjaras
Preparação:
Começamos por bater os ovos com o açúcar e de seguida acrescenta-se os restantes ingredientes. Depois de tudo bem misturado, vai a cozer em tabuleiro forrado com papel vegetal e barrado com margarina. Vai ao forno previamente aquecido (200Graus) cerca de 35 a 40 minutos. Entretanto prepara-se o recheio:
Recheio:
80 g de manteiga
3 ovos
80 g de açúcar
150 g de chocolate em pó
1 dl de leite
1 cálice de WHISKY ou aguardente a gosto
Preparação do recheio:
Bate-se os ovos com o açúcar e acrescenta-se os restantes ingredientes. Vai ao forno em tabuleiro com a mesma dimensão do anterior preparado. Quando ambas as massas estiverem cozidas, desenforma-se a parte amarelo, cobre-se com a parte escura e enrola-se. Deverá manter enrolada com a proteção até ficar fria.
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