Ingredientes :
2,5 dl de arroz
7,5 de água
2 casquinhas de limão
2 paus de canela
1 latinha de leite condensado ( magro ) cru
200 g de creme de abóbora
..............................................
Canela q.b , para polvilhar
.........................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a água , limão , pau de canela e uma pitada de Flor de sal . Quando esta levantar fervura , adiciona-se o arroz . Deixa-se cozer em lume lento . Quando estiver cozido , retira-se os paus de canela e casca de limão . Depois adiciona-se o creme de abóbora e, leite condensado .mexe-se muito bem . Deita-se numa taça e , polvilha-se com bastante canela .
---Resultado final :
Super divinal !
2,5 dl de arroz
7,5 de água
2 casquinhas de limão
2 paus de canela
1 latinha de leite condensado ( magro ) cru
200 g de creme de abóbora
..............................................
Canela q.b , para polvilhar
.........................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume uma caçarola com a água , limão , pau de canela e uma pitada de Flor de sal . Quando esta levantar fervura , adiciona-se o arroz . Deixa-se cozer em lume lento . Quando estiver cozido , retira-se os paus de canela e casca de limão . Depois adiciona-se o creme de abóbora e, leite condensado .mexe-se muito bem . Deita-se numa taça e , polvilha-se com bastante canela .
---Resultado final :
Super divinal !
Sem comentários:
Enviar um comentário