Ingredientes:
1,200 kg de javali, cortado em bocados
130 g de cebola, picadinha
8 dentes de alho, inteiros e meio esmagado
3 folhas de louro
0,5 litro de vinho branco
1,5 dl de leite de coco
200 g de tomate picado, sem pele e sementes
1 colher de (café) rasa de alecrim seco
10 cm de pé da folha de aipo, picadinho
1 molhinho de salsa, picadinha
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Flor de sal, q.b
Preparação:
Começamos por colocar a carne e restantes ingredientes na caçarola. Coloca-se a tampa e deixa-se cozinhar em lume bastante lento, após levantar fervura. O tempo de cozedura, pode exceder os 90 minutos, dependendo portanto da idade da carne. Esta estará cozida, quando o molho se transformar em creme. Depois serve-se com acompanhamento a gosto.
1,200 kg de javali, cortado em bocados
130 g de cebola, picadinha
8 dentes de alho, inteiros e meio esmagado
3 folhas de louro
0,5 litro de vinho branco
1,5 dl de leite de coco
200 g de tomate picado, sem pele e sementes
1 colher de (café) rasa de alecrim seco
10 cm de pé da folha de aipo, picadinho
1 molhinho de salsa, picadinha
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Flor de sal, q.b
Preparação:
Começamos por colocar a carne e restantes ingredientes na caçarola. Coloca-se a tampa e deixa-se cozinhar em lume bastante lento, após levantar fervura. O tempo de cozedura, pode exceder os 90 minutos, dependendo portanto da idade da carne. Esta estará cozida, quando o molho se transformar em creme. Depois serve-se com acompanhamento a gosto.
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