segunda-feira, 8 de maio de 2017

Ingredientes :

1 kg de carnes variadas de porco anão ( preto )
100 g de linguiça 
100 g de morcela
150 g de cebola ( picadinha )
1 molhinho de salsa ( inteira )
1 kg de couve lombarda ( cortada em bocados )
3 ramos de hortelã
1 nabo bola de neve 
4 batatas pequenas ( inteiras )
1 dl de concentrado de tomate ( caseiro ) receita anteriormente publicada 
4 cenouras 
Flor de sal q.b
..................................................
Preparação :
Começamos por temperar a carne com bastante sal 24 horas antes de ser cozinhada . Depois no dia seguinte lava-se bem para que não fique com excesso de sal . A seguir colocamos na panela de pressão , cobre-se de água , fecha-se a panela e , leva-se ao lume , deixando cozinhar cerca de uma hora . Terminado este processo , abre-se a panela , escorre-se bem toda essa água e , acrescenta-se nova água , assim como restantes ingredientes . Deixar cozinhar sem pressão . Quando  os legumes estiverem cozidos , rega-se com um fio de azeite , deixa-se fever durante 3 minutos e , assim está este delicioso cozido pronto a ser servido .
--- Resultado final :
                               Super delicioso e , de certa forma  saudável , uma vez que lhe  fora retirada a primeira água onde acumula um grande excesso de gordura .

Sem comentários:

Enviar um comentário