Ingredientes:
6 ovos
100 g de margarina Vaqueiro
200 g de farinha
150 g de chocolate em pó
5 dl de leite
Uma pitada de Flor de sal
Recheio:
Fios de ovos vegetarianos, q.b (receita anteriormente publicada)
Folhas de batata doce, q.b, cruas
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira anti aderente, com a margarina para derreter. Entretanto batem-se os ovos e a seguir adiciona-se a farinha juntamente com o chocolate, sal e a margarina. Bate-se tudo bem e acrescenta-se o leite aos poucos sem parar de mexer até ficar em creme fino. Terminado este processo, deixa-se aquecer bem a frigideira onde derretera a margarina e com uma colher grande, deita-se um pouco do preparado. Deixa-se alourar em ambos os lados, retira-se para um prato e reserva-se. Repete-se esta operação até esgotar a massa. Depois recheia-se com fios de ovos vegetarianos e 2 ou 3 folhas de batata doce cruas. A seguir enrola-se o crepe e decora-se a gosto.
6 ovos
100 g de margarina Vaqueiro
200 g de farinha
150 g de chocolate em pó
5 dl de leite
Uma pitada de Flor de sal
Recheio:
Fios de ovos vegetarianos, q.b (receita anteriormente publicada)
Folhas de batata doce, q.b, cruas
Preparação:
Começamos por levar ao lume uma frigideira anti aderente, com a margarina para derreter. Entretanto batem-se os ovos e a seguir adiciona-se a farinha juntamente com o chocolate, sal e a margarina. Bate-se tudo bem e acrescenta-se o leite aos poucos sem parar de mexer até ficar em creme fino. Terminado este processo, deixa-se aquecer bem a frigideira onde derretera a margarina e com uma colher grande, deita-se um pouco do preparado. Deixa-se alourar em ambos os lados, retira-se para um prato e reserva-se. Repete-se esta operação até esgotar a massa. Depois recheia-se com fios de ovos vegetarianos e 2 ou 3 folhas de batata doce cruas. A seguir enrola-se o crepe e decora-se a gosto.
Sem comentários:
Enviar um comentário