terça-feira, 30 de maio de 2017

" Pão com salame e , pasta de coentros "

Ingredientes :

1 kg de farinha de trigo normal 
500 g de farinha de trigo integral
2 pacotinhos de fermento granulado 
1 colher de ( chá) rasa de Flor de sal
12 dl de água morna
Pasta de coentros q.b ( receita anteriormente publicada )
400 g de salame 
....................................................................................
Preparação :
Num alguidar , colocamos as farinhas, sal , fermento e , a água aos poucos . Amassa-se bem com uma colher resistente , ou mesmo com a mão , cerca de 10 minutos . Depois aconchega-se a massa , polvilha-se com farinha , cobre-se com papel de alumínio e , deixa-se repousar cerca de 30 minutos . A seguir , divide-se a massa em pequenas porções , estende-se com a mão , pincela-se com pasta de coentros e , a seguir colocamos rodelas de salame a cobrir metade da massa estendida . depois vira-se a restante massa para que o salame fique escondido no seu interior . Com a ponta dos dedos , cola-se toda a extremidade . Coloca-se no tabuleiro forrado com papel vegetal . Vai ao forno previamente aquecido ( 230 Graus ) cerca de 20 minutos .
--- Resultado final :
                               Maravilhoso ! Come-se quente ou frio.

Sem comentários:

Enviar um comentário