Ingredientes:
1300 kg de cabrito, cortado em bocados
3 folhas de louro
2 colheres de sopa) de pasta de coentros
8 dentes de alho meio esmagado
1 colher de (café) cheia de sementes de mostarda
Um pouco de raspa de Gengibre fresco
6,5 litro de vinho branco, para cobrir a carne
1,5 dl de leite
2 colheres de (sopa) de azeite
Flor de sal, q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 colher de (café) bem cheia de colorau
Preparação:
Começamos por colocar a carne e restantes ingredientes numa caçarola normal ,. Deixa-se cozinhar em lume bastante lento, cerca de 90 minutos. Após terminado este processo, está pronto a servir com acompanhamento a gosto
1300 kg de cabrito, cortado em bocados
3 folhas de louro
2 colheres de sopa) de pasta de coentros
8 dentes de alho meio esmagado
1 colher de (café) cheia de sementes de mostarda
Um pouco de raspa de Gengibre fresco
6,5 litro de vinho branco, para cobrir a carne
1,5 dl de leite
2 colheres de (sopa) de azeite
Flor de sal, q.b
Pimenta preta q.b, moída no momento
1 colher de (café) bem cheia de colorau
Preparação:
Começamos por colocar a carne e restantes ingredientes numa caçarola normal ,. Deixa-se cozinhar em lume bastante lento, cerca de 90 minutos. Após terminado este processo, está pronto a servir com acompanhamento a gosto
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