Ingredientes:
2 crepes, cortados em tiras
150 g de Beldroegas, folhas e troncos picadas grosseiramente
4 dentes de alho
200 g de cenoura em rodelas finas
1 cubo de Knorr de galinha
Pimenta preta, q.b, moída no momento
1 colher de (sopa) de vinagre
3 colheres de (sopa) de azeite
500 g de batata, cozida e triturada
1,5 litro de água, ou mais um pouco se for necessário
Flor de sal, q.b
Preparação:
Numa caçarola , juntamos todos os ingredientes e deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos, ficando assim pronta a ser servida.
2 crepes, cortados em tiras
150 g de Beldroegas, folhas e troncos picadas grosseiramente
4 dentes de alho
200 g de cenoura em rodelas finas
1 cubo de Knorr de galinha
Pimenta preta, q.b, moída no momento
1 colher de (sopa) de vinagre
3 colheres de (sopa) de azeite
500 g de batata, cozida e triturada
1,5 litro de água, ou mais um pouco se for necessário
Flor de sal, q.b
Preparação:
Numa caçarola , juntamos todos os ingredientes e deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos, ficando assim pronta a ser servida.
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