quinta-feira, 25 de maio de 2017

" Bacalhau de cebolada com Tomilho "

Ingredientes :

2 postas de lombo de bacalhau ( cozido e lascado )
400 g de grão cozido 
2 folhas de louro
4 dentes de alho ( grandes ) picadinho
150 g de cebola ( cortada em meias rodelas )
3 colheres de ( sopa ) de azeite 
2 dl de vinho branco
1 molhinho de coentros ( picadinho )
4 colheres de ( sopa ) de concentrado de tomate ( caseiro )
1 colher de ( sopa ) de vinagre 
1 colher de ( café ) de Tomilho 
Flor de sal q.b
....................................................................................
Preparação :
Começamos por levar ao lume , uma caçarola com cebola e alho . Quando começar a ficar brilhante , acrescenta-se os restantes ingredientes . Deixa-se cozinhar em lume lento , cerca de 8 a 10 minutos . Depois serve-se acompanhando com salada a gosto .
--- Resultado final :
                              Muito bom !

Sem comentários:

Enviar um comentário