sábado, 20 de maio de 2017

" Semi-frio de cereja, em folha de crepe "

Ingredientes:
500 g de Buttermilch
5 folhas de gelatina branca, derretidas 
75 g de açúcar 
2 pacotinhos de açúcar baunilhado
1 pacotinho de natas (2dl de natas)
Parte vermelha:
350 gr cereja em calda + a respetiva calda 
5 folhas de gelatina branca ( derretidas )
Para polvilhar:
Bolacha ralada, q.b
Caramelo liquido, q.b para pincelar a taça 
Crepes, q.b para forrar 
Preparação:
Começamos por barrar a taça com caramelo e a seguir colocamos os crepes bem colados na vasilha. Depois  bate-se a Buttermilch juntamente com os restantes ingredientes, a seguir deita-se na taça sobre os crepes e guarda-se no frigorífico para solidificar. Entretanto tritura-se as cerejas juntamente com a gelatina, separando antes algumas cerejas para decorar como mostra a foto. A seguir deita-se sobre o anterior preparado que já está solidificado e arruma-se no frigorífico. Quando este estiver quase solidificado, polvilha-se com bolacha ralada e decora-se com cerejas. Volta novamente para o frigorífico, onde deverá manter-se até ser totalmente consumido.






Sem comentários:

Enviar um comentário