Ingredientes:
250 g de esparguete após cozido
200 g de costeleta de lombo de porco, palitada
4 dentes de alho grandes, cortados em rodelas
6 pepinos de conserva pequeninos, cortados em bocadinhos
1 colher de (sopa) de pasta de coentros
6 colheres de (sopa) de leite normal
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Flor de sal q.b
1 Aprikose, cortado em laminas grossas
Preparação:
Começamos por levar ao lume, uma frigideira anti aderente, com o azeite, carne e alho. Sem parar de mexer, deixa-se alourar levemente. Depois acrescenta-se os restantes ingredientes, inclusive o esparguete bem escorrido. Vai-se envolvendo tudo até que o esparguete se apresente solto e brilhante. Serve-se acompanhando com folhas de Piripiri ou Pimenteiro.
250 g de esparguete após cozido
200 g de costeleta de lombo de porco, palitada
4 dentes de alho grandes, cortados em rodelas
6 pepinos de conserva pequeninos, cortados em bocadinhos
1 colher de (sopa) de pasta de coentros
6 colheres de (sopa) de leite normal
Pimenta preta, q.b, moída no momento
Flor de sal q.b
1 Aprikose, cortado em laminas grossas
Preparação:
Começamos por levar ao lume, uma frigideira anti aderente, com o azeite, carne e alho. Sem parar de mexer, deixa-se alourar levemente. Depois acrescenta-se os restantes ingredientes, inclusive o esparguete bem escorrido. Vai-se envolvendo tudo até que o esparguete se apresente solto e brilhante. Serve-se acompanhando com folhas de Piripiri ou Pimenteiro.
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