Ingredientes :
4 ovos
235 g de margarina Vaqueiro
100 g de banha de porco
8 colheres de ( sopa ) de azeite
Raspa total de meio limão ( parte amarelo e branco )
1 colher de ( chá ) rasa de sal
1 kg de farinha de trigo sem fermento
..................................................................................
Preparação :
Começamos bater os ovos e , a seguir adiciona-se a farinha . Envolve-se tudo bem , até esgotar os ovos , Depois vai-se adicionando aos poucos , a gordura enquanto quente , menos o azeite . Após de bem envolvida toda a gordura na farinha , acrescenta-se então o azeite , sem parar de envolver . E assim temos esta maravilhosa massa biscoito , pronta para ser estendida com o rolo e , usando um corta massas , damos-lhe a forma desejada . Depois ao ao forno previamente aquecido ( 180 Graus ) durante 20 minutos .
---Resultado final :
Melhor é impossível ! São sem dúvida uma verdadeira delícia e , óptimos para quem não possa consumir açúcar .
4 ovos
235 g de margarina Vaqueiro
100 g de banha de porco
8 colheres de ( sopa ) de azeite
Raspa total de meio limão ( parte amarelo e branco )
1 colher de ( chá ) rasa de sal
1 kg de farinha de trigo sem fermento
..................................................................................
Preparação :
Começamos bater os ovos e , a seguir adiciona-se a farinha . Envolve-se tudo bem , até esgotar os ovos , Depois vai-se adicionando aos poucos , a gordura enquanto quente , menos o azeite . Após de bem envolvida toda a gordura na farinha , acrescenta-se então o azeite , sem parar de envolver . E assim temos esta maravilhosa massa biscoito , pronta para ser estendida com o rolo e , usando um corta massas , damos-lhe a forma desejada . Depois ao ao forno previamente aquecido ( 180 Graus ) durante 20 minutos .
---Resultado final :
Melhor é impossível ! São sem dúvida uma verdadeira delícia e , óptimos para quem não possa consumir açúcar .
Sem comentários:
Enviar um comentário